Dá que lhe devolvo

Dai-me o dom de ser ignorante ...

dai-me a covardia de matar um fraco

dai-me o erro de ser mais um

dai-me forças para intimidar

dai-me palavras para mentir

dai-me ausência da sabedoria

dai-me opiniões egoístas

dai-me coragem para sustentar o ego

dai-me dinheiro para fugir

...

lhe dou o dom de compreender

lhe uso com arma para proteger o próximo

lhe ensino a ser a diferença

lhe ensino a ser forte para perder o medo

lhe dou a verdade para aprende-la a usar

lhe dou a chave para encontrar seu caminho

lhe dou ideias para poder opinar socialmente

lhe crio valente para esquecer do ego

lhe ofereço uma chance de mudar sua mente

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 04/09/2018
Código do texto: T6439235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.