PÁTRIA ROUBADA, BRASIL...

Pois é, né, e conseguiram

Mudar a letra do hino

Da independência deste

Nosso Brasil esplêndido,

E já não é mais pátria amada,

Agora é pátria roubada...

E o Brasil se infestou de ratos,

Políticos tais insensatos,

Roedores de acordos e de

Coisas fáceis por si de se

Ingerir a gostoso gosto

De se causar náusea e desgosto...

E roubam tanto que até

Não conseguem carregar, né,

É no bolso, na cueca e malas,

E se pegos, ainda fazem marra,

Vão chorando para a cadeia,

Se sacodem e se descabeleiam...

E ouviram de um povo o grito

De independência desses corruptos,

Porque o Brasil já se sororoca,

Estando em últimos suspiros, opa,

Nos aparelhos da U.T.I médica

Das finanças monetárias éticas...

FELICIDADES, BRASIL

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 05/09/2018
Código do texto: T6440079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.