A FACADA DA ESQUERDA TERRORISTA !!!

a esquerda esta desesperada...

tentaram matar ,calar a solução.

os corruptos do país extrapolaram

esfaquearam a nossa "salvação."

o pais foi violado !

por essa esquerda comunista...

não querem perder a mamata

desse regime falso socialista.

isso não foi um crime qualquer !

foi algo encomendado

feriram a democracia...

sangraram o nosso verdadeiro soldado.

mais isso não ficará impune...

não será mais um crime na lista

todos os culpados terão que pagar

haverá punição aos comunistas.

o crime no Brasil compensa !

mais isso irá acabar...

com Bolsonaro na presidência , o país vai se salvar.

haverá solução !

o Brasil será limpo dessa imensa quadrilha

todos nos brasileiros honestos iremos agradecer...

vendo o fim de partidos comunistas

que só almejam o poder.

usando o povo inocente

como peça eleitoreira...

para se apossarem das nossas riquezas brasileiras

infelizmente é isso que ocorre na nossa bela nação

políticos enganadores ludibriando o povo ignorante e analfabeto

sem total ou nenhuma informação.

06/07/18.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/09/2018
Reeditado em 14/09/2018
Código do texto: T6441565
Classificação de conteúdo: seguro