PATRIÓTICAS

EI VOCÊ!

Ei você aí saia desse abacaxi...

Aqui neste cantinho da história

Vais encontrar a verdade, que,

Quer negar a reles escória!

Ei você aí larga essa mania

De acreditar em pesquisas

Encomendadas com franquias!

É a verdade, que, você precisa!

Ei você aí não seja inocente útil,

Nem massa de manobra...

O que, te dizem é fútil,

Que, no seu navegar soçobra!

Ei você sem cultura política!

Não sirva de instrumento

Nas garras dos comunistas!

Você não tem discernimento?

Ei você, que, é fanático...

Pense com sabedoria,

E, não seja lunático

Com falsas ideologias!

Ei você, que, não ama a pátria;

Não és digno de sua Bandeira

Nem dos acordes do teu Hino!

Vai embora sem eira nem beira!

Neste torrão só pisam os filhos

Da Pátria amada e idolatrada!

Amam o Brasil sem empecilhos,

E, honram esta Terra consagrada!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 11/09/2018
Código do texto: T6445810
Classificação de conteúdo: seguro