PATRIÓTICA

ELEIÇÃO - Caminho minado

Estamos em pleno combate!

E os inimigos são muitos...

O voto corre perigo,

Pois, o inimigo lançou minas

Para bloquear o avanço

Dos candidatos do bem!

A eleição virou uma guerra

O teatro de operações inicia

Hostilidades entre democracia

E comunismo... Um candidato

Desponta como grande cavaleiro

Empunhando sua espada pra

Cima das linhas de defesa

Que se protegem em campos minados...

As armas se mobilizam e as estratégias

Comandam os inimigos da esquerda

Atacando pelos flancos contra a fortaleza

De um comandante especialista em minas!

As estratégias já foram lançadas:

Discursos são proferidos como projetis

De canhão apontados um contra o outro...

Casas matas abrigam metralhadoras falantes...

Na linha de frente avançam as mídias...

Na retaguarda a opinião dos eleitores flutuam

Ainda sem muita decisão... Os mensageiros

Percorrem entre caminhos desenfiados

Buscando levar suas mensagens ao destino!

As centrais de tiro assestam e aprestam o

Poder destruidor com as urnas fraudadas!

No combate um agente inimigo atinge

O nobre infante que não tomba por que

É forte... A infantaria é lugar de fortes!

Por fim, o combate se desenrola entre

As minas reforçadas pelas ideologias

Canhestras e maléficas ao objetivo final:

Esse combate será vencido sob a proteção de Deus

Que está acima de todos e o Brasil acima de tudo!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 19/09/2018
Código do texto: T6453392
Classificação de conteúdo: seguro