#EleNão!

Você faz comparativo, analisa a ficha técnica

Verifica que o desempenho dele é ordinário

Considera outros fatores, mas não importa a métrica

Só cabe decisão diferente levando em conta o imaginário

Pois neste campo a força é de um meteoro gigante

Onde medo ou promessas messiânicas tem poder

E pessoas dinossauros deixam de ser pensantes

Autômatos repetem o que lhe mandam dizer

Agora estão vendendo o recurso definitivo

Jim Jones como salvador da pátria brasileira

Convidam você para um suicídio coletivo

A idiotice sempre muito hospitaleira

Um buraco a mais na canoa em cada declaração

Mais estelionatários fazem questão de relevar

O que importa é o projeto para salvar a nação

Garantem que este barco peneira não vai afundar

E se você acredita que todo mal vem de um partido

Cuidado você pode estar contaminado

Valores considerados sagrados invertidos

Sintomas de que você está sendo doutrinado

E quem não foi tomado por esta doença

Esperançoso apresenta argumentos

Mas contra a necedade não há o que vença

É caso para psiquiatra o tratamento

De qualquer forma há poucas esperanças de sucesso

Depende da área do cérebro afetada

Ou seria o caso de um exorcista, pois parecem possessos

Tamanha é a raiva destilada

Então o jeito é unir forças nesta luta

Para derrotar todos os falsos moralistas

Contra o capetão vamos precisar de todos os recrutas

O Brasil é maior que um grupo de fascistas