O POVO SANGRA
Por: Josenilson Leite - Poeta de Garanhuns


O povo sangra...
Sangra nas mãos da corrupção
Sangra com fome
Sangra pelo descaso na Educação.

O povo sangra...
Sangra com tanta corrupção
Sangra com políticos vampiros
Que sugam a nossa Nação
Sangra com a insegurança
Que leva inocentes para o caixão.

O povo Sangra...
Em políticos socialistas
Não dar para acreditar!!!
Roubaram o nosso povo
Que sangra sem remédios
Que sangra sem exames
Nas filas do hospitais.

O povo sangra...
Sangra com corruptos
Sem coração
Sangra com ideologismo
Que apoia o Comunismo
E escravisa a população.

O povo Sangra...
Muitos nem conseguem
Ou fingem não enxergar
Uns por defenderem
Seu interesse particular
Outros..
Porque os corruptos
Souberam comprar.

Mas o povo sangra...
Sangra com fome
Sangra com frio
Sangra sem segurança
Sangra sem Educação
Sangra sem hospitais
E corruptos pousando como legais
O povo sangra...
Não podemos aceitar mais!!!

Eu também sangro
Sangra de tristeza
O meu coração
Sangro como patriota
Que ama minha Nação
Sangro em ver meu povo
Enganado por uma facção!!!

O povo sangra...Então??? 
Acorda meu povo...
Vamos parar de sangrar
Ainda dar tempo de mudar
Lugar de bandido é na cadeia
Não se deixem enganar
Nossa Bandeira é Verde e Amarela
Vermelha... NUNCA SERÁ!!!!!