DIFAMAÇÃO! ATO CRUEL E COVARDE.

DIFAMAÇÃO!

Ato cruel para se chegar ao poder

pessoas sem escrúpulo e vil

Seus ideais são comunistas

São vendidos como traidores

Não merecem respeito.

O que faz essa gente ser tão mal?

Se acham dono do Brasil

Enganam os desinformados

Compraram seu direito de cidadão

Os que se vendem não são patriotas

Por migalhas negociam seus direitos

São um povo fascinado pelo engano

Essa gente tem suas artimanhas fatais

Bajulam quando querem

Mas quando estão no poder são ditadores.

A impressa que deveria informar a verdade

Anda de mãos dadas com o engano e a mentira

São inescrupulosos quanto aos seus interesses

notificam notícias difamatórias ao candidato indefeso

É uma mídia avassaladora que não tem caráter

Repugnante e devassa.

Uma população dividida

Não tem como vencer seus inimigos

Não aprendem com os erros

Acreditam em mentiras, são fanáticos e lunáticos

A oportunidade surge na esperança de dias melhores

Mas preferem o engano e a mentira.

Políticos não inspiram confiança

Quanto seus projetos socialistas é uma farsa

Quando a mentalidade não é patriota

Preferem a omissão do que exercer cidadania

O momento é de decisão

Os tiranos estão de prontidão

Lutem enquanto é tempo

O Brasil merece ser liberto

De nada adiantou sua Proclamação

Pois continua suas algemas

Tantos anos se passaram

Ele continua agonizando

A população é responsável

Pelo seu último suspiro

Um grito vai ecoando

E o vento vai espalhando

O socorro que não vem

A escravidão nunca acabou

em seus momentos cruciais

Foi apenas um alento.

Minha pátria tão querida

Te ver nessa situação me comove

Tuas riquezas foram levadas

Você sempre foi saqueado

Pelos maus governantes do poder

Teu gemido nunca cessou

Minha esperança é te ver de pé

Yahweh te abençoe!

Amém.

Autora: Léia Costa

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 29/09/2018
Reeditado em 30/09/2018
Código do texto: T6463281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.