PÁTRIA MINHA

É noite aqui no Brasil

Nossa terra varonil,

Em prosa e versos cantada

Por sonhos alimentada!

Amanhã é um dia novo,

De um ciclo o recomeço.

E segue a massa, o povo

Ansiando por apreço!

E enfim chega domingo tenebroso...

Dia de escolher alguns representantes!

É um momento para mim horroroso!

Circulam moedas de trocas ultrajantes.

Quem dera o direito de escolher

E facultar minha participação!

Nem justificativa teria que fazer...

Meu cansaço teria a expressão!

INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 02/10/2018
Código do texto: T6465967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.