EM POESIA , O PT.

O povo brasileiro é de fácil manipulação !

é somente dar um bolsa família e um cheque cidadão...

com o povo não precisa briga !

pois ele é facilmente manipulado , pela barriga.

mais isso ainda não é o bastante...

jamais devemos investir na educação !

por que quanto mais sem conhecimento e ignorante é o povo

torna-se mais fácil ainda , a sua manipulação.

vamos dizer que defendemos a minoria !

isso sempre soa bonito a população...

que se sente oprimida com tanta desigualdade e indiferença

que nós mesmo criamos e vamos continuar...

confundindo a nossa nação (povo)...

nessa nossa crença de somente enganar.

não importa onde moramos !

se é em palacetes , sítios paradisíacos ou mansões.

e se possuímos transportes blindados e com ar condicionado...

lindos e belos carrões !

diferente dos ônibus velhos e sucateados oferecidos a população !

se ganhamos milhões em salários pago pelo estado , etc e tal...

o mais importante é continuar os iludindo com o que lhe "satisfaz"

com os nossos "miseráveis", programas sociais.

enquanto nós usufruímos de todos os bens do estado

esse miseráveis manipuláveis ,não tem nem onde morar !

vivem amontoados pelos morros e favelas...

em barracos de madeiras ,sem água potável e a luz de vela.

esquecidos por lá.

que com toda a certeza por nós serão sempre lembrados sim !

na próxima eleição , quando nós iremos dizer a todos.

que o outro candidato irá acabar de vez se for eleito

com o bolsa família e o cheque cidadão.

essa é a nossa principal arma para ganhar qualquer eleição.

também dividindo o pais em brancos , negros , gays ,índios...

entre outros que ainda iremos classificar !

afinal , a opressão e ó ódio , tem quer ser por nós disseminado...

só assim fingindo defendê-los ,continuaremos.

dominando esse povo "inocente", esses pobres coitados.

que mesmo eu preso, na cadeia , e condenado justamente !

ainda assim insistem , em me querer presidente.

03/10/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/10/2018
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T6466542
Classificação de conteúdo: seguro