Minha nação

País que eu amo

Mas me entristeço em ver,

Nas mãos de canalhas ,

Tão cheios de falhas

Fazendo o povo sofrer.

E fico triste e sem opção,

Mas sei que existe uma solução:

É no voto, quando o povo se impor,

Se dando valor nessa luta em vão.

E a vida irá melhorar

Quando a fome matar,

De todos nossos irmãos.

País de contrastes, porém linda nação,

De um povo ordeiro que fica a esperar

De seus governantes só ingratidão.

Mas nunca esqueçamos:

Nesse país irá acabar

Todo tipo de corrupção,

Então na mesa do povo

Terá pouco luxo,

Mas jamais faltará

O arroz e o feijão.