Sejamos patriotas

Independente se és de direita ou de esquerda

ame a sua pátria

sem rancor, ódio e desamor,

sejamos patriotas.

vamos mudar o Brasil começando por nós

chega de corrupção

vamos sempre de educação

chega de violência

vamos sempre de amor

chega de intolerância

vamos sempre de respeito

sejamos patriotas.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 09/10/2018
Código do texto: T6471947
Classificação de conteúdo: seguro