Brasil

Brasil

Brasil que amo

Brasil varonil

Brasil alegre

Brasil viril

Onde está o meu Brasil?

Meu gigante adormecido

Quando acordará?

Onde está o povo heróico

De brado retumbante?

Antes de eu partir

Quero encontrar

Com o meu Brasil!

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 10/10/2018
Código do texto: T6472726
Classificação de conteúdo: seguro