O VERDADEIRO DIRIGENTE

O verdadeiro dirigente

É aquele que conhece

O sofrimento de seu povo

E o quanto ele padece.

É aquele que tomava

O mesmo vinho, a mesma água,

Que comia o mesmo pão

E que trazia a mesma mágoa.

O verdadeiro governante,

Não se sente importante,

Governa para os humildes,

É o seu representante.

É aquele que defende

O mais fraco e oprimido,

Que luta pra melhorar

O modo que temos vivido.

O povo o colocou

No mais alto escalão,

Um voto de confiança,

Um voto de esperança,

O País na sua mão.

Botelho Campos
Enviado por Miguel Toledo em 16/10/2018
Reeditado em 16/10/2018
Código do texto: T6477645
Classificação de conteúdo: seguro