Parabéns meu PIAUÍ

Ah Piauí que bom morar aqui,

Ah Piauí como agradeço por ser daqui,

Admiro tuas belezas e teu povo acolhedor.

São muitos pontos turísticos de norte a sul,

Espero conhecer cada um

Ah Piauí obrigada por existir!

Lutamos pela a independência

E hoje completa 196 anos

Aqui encontra-se a melhor escola do Brasil

Um Delta que é raridade na América Latina

A melhor bebida, cajuína...

Piauiense é arretado, esse nosso SOL

nos deixa diferenciado!

Parabéns nosso PIAUÍ amado!