O MITO

Bolsonaro não é uma tosca "Ideia"

Como diz "Ideia eu sou" o prisioneiro

Mas converge para o Mito toda a fúria

Que revela todo o povo brasileiro.

Não queremos mero prato de comida

Outrossim: respeito e mais dignidade

Que essa corja que compõe esse sistema

Caia fora e entre quem fala a verdade.

Chega dessa ladroeira e falsidade

Só queremos educação, paz, segurança

Mais saúde, farto emprego e só verdade

O respeito à família e à criança.

Alto estima recobramos com o Mito

O amor pelo país que em tudo espelha

Nossa alma é amarela, azul e branca

Mais o verde, nunca pois será vermelha.

Autor: Paulo R P Miranda

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 22/10/2018
Código do texto: T6483040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.