PATRIÓTICA

EUREKA

Quando o Brasil começou a afundar,

EUREKA! A nau do Capitão veio salvar!

Quando a nação foi vilipendiada,

EURREKA! O Mito apareceu num passe de mágica!

Quando a pátria foi tomada de assalto,

EUREKA! Seu povo honesto e trabalhador,

Levantou-se do sono letárgico e brandiu!

Quando a violência grassava, EUREKA!

Eis, que, a paz chegou e se consagra...

Quando as Instituições políticas soçobram,

EUREKA! As virtudes de estadista se erguem!

Quando a mentira prevalece, e, se escarnece,

EUREKA! A verdade vem à tona e detona!

Quando a Justiça é execrada pelos togados,

EUREKA! A Justiça de Deus se faz presente,

Porque DEUS acima de todos...

E, o BRASIL acima de tudo!

EUREKA! Descobrimos o caminho...

EUREKA! Descobrimos a verdade...

EUREKA! Descobrimos a libertação!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 22/10/2018
Código do texto: T6483316
Classificação de conteúdo: seguro