PATRIÓTICA

REBOTALHO

O Brasil não é um rebotalho!

Retirados todos os refugos

Ficam à democracia os atalhos!

Na renovação a sobra do bem.

Restos do mal, como lixos...

Ficam de migalhas aos prolixos!

O Brasil não é um rebotalho

Com hienas sedentas à carniça;

Sobra-nos a honra da justiça!

Da lixeira da desonra o rebotalho,

Queimado e incinerado.

Jamais será lembrado!

Migalhas de restos imorais

Serão varridas do chão pátrio.

Brasil consagrado nos átrios!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 23/10/2018
Código do texto: T6484329
Classificação de conteúdo: seguro