É no 13 que vamos votar

Estamos vivendo tempos difíceis

dos mais sombrios que se pode imaginar

é gente pedindo intervenção

e a volta da ditadura militar

e aí eu me pergunto sem parar

o que há na mente dessa gente

que já não consegue mais pensar?

imaginar que podemos perder

aquilo que foi tão duro de conquistar

nossa democracia é jovem

não podemos simplesmente a matar

mas há quem ainda acredite

não iremos nos curvar

amanhã 28/10

é no 13 que vamos votar