A FALSA MARINA COM HADDAD

Realmente comprovado !

O Haddad falou que pela Marina esta sendo apoiado...

Isso todos nós já sabíamos de antemão.

Pois quem já foi PT um dia, sempre apoiará o LULA ladrão.

Essa mulher é mentirosa !

E preza pela enganação, fingindo ser evangélica dizia ser boa moça.

Em todos os debates da televisão...

Mais quando era questionada sobre o aborto, para não perder votos.

Falava logo sobre o referendo , usando isso como artimanha.

Para discutir sobre o aborto e também a liberação da maconha.

Mais como o povo deixou de ser bobo

A mascara da Marina caiu !

Colocando-a como as mais baixas colocadas

Nas pesquisas para presidente do Brasil.

Já dizia o nosso cabo Daciolo

Que ali todos eram farinha do mesmo saco !

Até mesmo essa falsa Marina, e isso agora podemos ver.

Pois, esta apoiando o poste Haddad , o leva e trás do PT.

mais isso de nada adianta mais , só mostra quem realmente ela é.

o povo já decidiu o seu presidente !

é o BOLSONARO que ele quer.

24/10/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/10/2018
Reeditado em 29/10/2018
Código do texto: T6488149
Classificação de conteúdo: seguro