AO BRASIL!!!

AO BRASIL!!!

Salve a pátria, amada, mãe gentil,

Salve o povo, mistura de raças do nosso Brasil,

Salve a terra do cruzeiro , composta por povo ordeiro,

Em todo seu esplendor.

Salve o verde, o amarelo o azul anil,

Salve o hino e a bandeira brasileira,

Que hasteada a tremular tão varonil,

Recebe o afeto do seu povo com amor.

Salve o ardor desses bravios guerreiros,

Salve o País de todo povo matreiro,

Salve o mulato, o mameluco, o índio, o negro,

Abençoa ó Deus, o berço brasileiro!

José Rodrigues

28/10/2018

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 29/10/2018
Código do texto: T6489054
Classificação de conteúdo: seguro