O PT ACABOU !!!

""A COVARDIA PETISTA É TÃO GRANDE QUE ELES PROÍBEM EM SEUS TEXTOS OS MEUS COMENTÁRIOS, HIPÓCRITAS. POIS DIZEM DEFENDER A DEMOCRACIA."" **SÓ LA LÁ , TODOS NA CADEIA, LÁ.**

o PT acabou !

chegou ao seu fim...

e isso não é boato , são palavras verdadeiras.

pode crer em mim !

LULA derrotado...

totalmente destruído !

um ex presidente encarcerado

de líder de um povo , a um condenado e bandido.

ele teve muitas chances , lá atrás no passado.

e infelizmente só fez besteiras...

arruinando o País ,os Municípios e os Estados.

de forma sobremaneira...

agora esta colhendo da sua própria plantação !

o fruto incorreto e amargo da corrupção...

o povo agora acordou !

daquele imenso sono tão profundo

onde era totalmente iludido , enganado.

por esses traidores imundos...

o PT hoje , possui um outro significado.

uma outra conotação...

de Partido dos Trabalhadores ,um dia tão agraciado.

passou a ser "Partido dos Traidores."

hoje , pelo povo rejeitado.

nunca mais irá se erguer !

como símbolo da nação...

a estrela se apagou devido a tanta corrupção

nos propiciando um novo dia...

com muito mais luz e claridade

onde o sol da justiça irá brilhar...

no lugar de uma estrela , simbolo da falsidade.

10/10/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/10/2018
Reeditado em 05/11/2018
Código do texto: T6489062
Classificação de conteúdo: seguro