ODIADO POR FALAR A VERDADE DO PT

sei que sou odiado !

pelos meus textos aqui postados que mostram a verdadeira face

desse partido ladrão chamado PT.

textos que só visam esclarecer a verdade...

muito se pudessem me pregariam em uma cruz

mas eu não quero ser amado !

por comunista que nesse país nada produz...

a esquerda é ignorante , pois ignoram a realidade.

preferem a mentira ao invés da verdade !

vivem dizendo que o nosso presidente é nazista e fascista !

com certeza são manipulados e nem sabem o verdadeiro significado

das palavras por eles tão citadas.

no fascismo e nazismo.

a primeira medida feita pelo regime é fortalecer o estado !

e desarmar a população...

ao contrário do nosso presidente que vai diminuir o estado !

e dar uma possibilidade de arma a cada cidadão.

eles falam sem saber , guiados por lideres imbecis.

que por interesses vis , só visam manipular a grande massa.

para dominar o país !

tipo aqueles do PC do B , PSOL e PT.

que só afundaram a nossa nação.

com tanto desvio de dinheiro e corrupção.

continuarei postando , tentando abrir o olho do cidadão.

gostem ou não !

não peço para ninguém me aplaudir , muito menos gostar de mim.

mais enquanto me odeiam , eu amo vocês mesmo assim.

beijos..............

e viva a democracia!!!!!!!!!!!!!!!!

30/10/18.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/11/2018
Reeditado em 01/11/2018
Código do texto: T6491837
Classificação de conteúdo: seguro