ACORDEM DO PESADELO PT.

""aos covardes petistas comunistas, fascistas, que não nos possibilitam respostas , proibindo comentários"" beijos...

cegas , ovelhas no redil.

ainda não se deram conta

em quem é melhor para o Brasil.

mergulhados na cegueira da ignorância...

na sede obscura pelo poder

não aceitam o final resultado

ainda instem em querer reverter...

impossível , pois mesmo ferida , ainda há constituição.

chorem malditos, pois chegou ao fim toda corrupção.

manipuladas ,ovelhas cegas, como ignorar o que todos conseguem ver.

roubo , corrupção, destruição moral e social...

iniciado na parte mais alta do poder !

lamentável , para qualquer nação.

ter um presidente , ou melhor dois , do mesmo partido.

acusados por corrupção.

um ainda respondendo processos (DILMA)

o outro já condenado e encarcerado na prisão.

chorem malditos, pois chegou ao fim toda corrupção.

mais da metade do Brasil honesto , pelo fim decidiu.

na esperança de um novo rumo ao nosso Brasil !

apesar do que , eu não acredito , nessa contagem do TSE.

pois se até o voto impresso , já antes definido , foi logo depois proibido.

traidor TSE que também foi corrompido , por essa imensa quadrilha.

acho muito voto , para quem fez tanta maldade.

afinal , sempre tivemos dúvidas...

nessas urnas com pouca veracidade.

mesmo assim , o já previsto vencedor surgiu !

BOLSONARO, agora BOLSOMORO, o terror dos corruptos petistas.

um novo fôlego , para o nosso quase morto , BRASIL.

29/10/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/11/2018
Reeditado em 06/11/2018
Código do texto: T6493501
Classificação de conteúdo: seguro