Nação.

Somos uma nação

Unidos na mesma emoção

Gente de todas as cores

Buscando os mesmos valores

Gente amada

Não seja idolatrada

Em políticos corruptos

Analise a ação

Pense com o coração

Temos um futuro próspero

Terra farta

Nuvens da sorte

Pinga por aqui

Não deixe ir

Une as gotas

Forma um ribeirão

Somos todos irmãos

Índios, negros, asiáticos europeus

Somos imagem de Deus

Não acredite naqueles

Que querem fatiar os brasileiros

Mas cobrem

Direitos iguais

Pátria dividida

Jamais .

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 12/11/2018
Código do texto: T6500726
Classificação de conteúdo: seguro