DESABAFO
                     ☻

Um lastro de mentiras coloridas
Enfeitaram o “céu” de “crianças” sofridas,
Com objetivo de ganhar o “paraíso”.
Mas o fim do curto sorriso
Descobriu a verdade.
E a torpe maldade
Veio à tona.
Crise para carrancudos e sorridentes
Que serrilhando os dentes
Disseram: basta! Preso somos nós
Que comemos migalhas
Que assistimos a quadrilhas
A nos roubarem, a troco de sítios...
E tríplice moradia.
E não me venha com chorumelas...
Tenho pena é de mim
Que vivo assim...
Agredido, extorquido e desrespeitado.
Pra frente! Brasil!



                 ☻☻☻
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 15/11/2018
Código do texto: T6503318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.