***A COR DO BRASIL MUDOU***

a cor vermelha foi trocado pela cor musgo de capitão !

que representa ordem e progresso...

a defesa das nossas fronteiras ,

Marinha , Aeronáutica , Exército.

também o nosso céu se modificou

não existe mais estrela comunista

para brilhar lá em cima no céu.

prefiro a cor musgo ao vermelho !

que lembra sangue , perigo , maldade.

lembra PT , LULA , mentiras ,Dilma e HADDAD.

prefiro a cor musgo a vermelha !

que incutiu aqui no Brasil somente falsidades

que enganou o povo inocente brasileiro

sem nenhuma piedade , apenas pensando em dinheiro.

prefiro a cor musgo que irá mudar a nação !

a cor vermelha falsa do PT , que só me lembra corrupção.

em todas as áreas do poder.

29/10/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/11/2018
Reeditado em 20/11/2018
Código do texto: T6506845
Classificação de conteúdo: seguro