DIANTE DA CRISE

muita gente reclama !

falando mal do nosso país

sei que aqui não é o paraíso

mas também não é esse inferno que se diz.

o Brasil é um pais bom !

falta ser bem cuidado

ser governado por políticos honestos

por homens compromissados.

o Brasil possui condições de ser o número um !

e sair desse buraco profundo...

e salvar com coerência e honestidade

esse povo que sabe ser feliz...

e que independente de toda a dificuldade

não se deixa cair...

e mesmo com as lágrimas no rosto

ainda assim consegue sorrir.

viva o Brasil !

viva a nação brasileira...

que na sua maioria é constituída de pessoas honestas !

é composta por gente batalhadora e ordeira...

que mesmo com todo o sofrimento

jamais pensa em desistir

e apesar das lágrimas no rosto

ainda assim consegue sorrir.

21/02/15.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/11/2018
Reeditado em 27/11/2018
Código do texto: T6512790
Classificação de conteúdo: seguro