NÓS POETAS E POETISAS

Somos adolescentes

Sem o primeiro amor !

Somos o espinho

Sem a flor !

Somos o destino

Sem as metas .

Somos horizontes

Sem esplendores !

Somos lágrimas

Sem dores !

Simplesmente somos

Poetisas e poetas !

Um feliz Natal para todos e um próspero ano novo cheio de bençãos e felicidades para todos nós e nossas famílias.

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 12/12/2018
Código do texto: T6525063
Classificação de conteúdo: seguro