PATRIÓTICA

VENTO ESTOCADO

Cabeça oca de vento estocado... Cérebro com minhocas...

É o que vemos hoje em muitas cabeças “não pensantes”

Neste quartel de Abrantes!

Se, todos pensam a mesma coisa... Então ninguém pensa!

Cabeças de vento estocado, e, preso na burrice ideológica!

Na falta da sabedoria, cabeças com alegoria

Transmutam razão em antipatia!

O ódio capeia como instrumento de revanchismo

Espalhando ventos do comunismo ultrapassado!

Pré-conceitos estocados por cartilhas bisonhas

Sujaram retas intenções com fétidas langonhas!

Células cancerígenas teimam em voltar

Estocadas no submundo da ignorância cívica

Busca a qualquer custo o novo Governo atacar!

Cérebros incultos à margem da modernidade

Estocam os ventos da marginalidade,

A soprarem como vingança sem alianças!

Mas, esses ventos não pairam no novo céu de brigadeiro...

No céu azul da paz e da governabilidade...

Da novidade, que, surpreendeu os petralhas,

E, os recolheu às suas reles mortalhas!

Vento... Brisa... Bonança em céu azul de esperança!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 13/01/2019
Código do texto: T6550039
Classificação de conteúdo: seguro