Venezuela

És Pátria, tens honra, tens riquezas

E não podes ceder-te ao CAOS

Que impera sobre ti, oh Venezuela!

Ergas-te por sobre os montes

Que os deixa estentoantes

Mas, inabaláveis, inconformados...

Na busca por justiça.

- És forte, oh Venezuela!

Não temas a injustiça, e os desgastes

Que como vento, de forte tempestade

Tenta calar-lhe com ódio

Que o amor e a força

Desse Povo aguerrido

Gritem numa só voz

Num brado forte e retundante...

Venezuela é forte, é o orgulho

De todos nós.

PS. Homenagem de um brasileiro ao Povo Venezuelano.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 24/01/2019
Código do texto: T6558216
Classificação de conteúdo: seguro