Político de Estimação

Sem esperar,

Tudo mudou.

Aquele que criticava o outro,

E não tinha o seu, logo adotou.

Alienados são aqueles que não idolatram,

Não defende ninguém,

Não mostra os dentes e garras,

Não demonstra raiva.

Há um preço a pagar,

A acusação!

Se és coerente e analisa o fato,

Não concordando, está errado,

Te acusam e jogam para outro lado.

Já se concorda, torna-se um partidário,

Compartilha da mesma idolatria,

Deus no céu e na terra o idolatrado.

Não existe só dois lados,

Há mais de duas opiniões,

Incoerência democrática,

Só pelo fato de discordar,

Tu já virás oposição.

Cuspiu para o alto, cai na testa,

Sem ir ao chão.

Ontem se criticava um lado,

Sem perceber mudou de opinião,

Hoje te alegras com o teu,

E crítica o outro irmão,

Mas te contentas, enfim conseguiu,

Teu político de estimação.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 26/01/2019
Código do texto: T6559805
Classificação de conteúdo: seguro