BRASIL

Pátria minha,

Pátria amada!

Meu Brasil de tanta beleza,

De pessoas sem iguais

Missigenadas na cor

De alegria e satisfação

Mesmo quando não há razão,

Terra de gente valente

Apesar das tempestades

Não esquecem de cantar,

Mesmo quando a realidade

Lhe dói na alma o pesar,

Pois ainda há os que tentam

Os irmãos escravizar.

É preciso acordar

Cuidarmos de nosso lar

Ser honesto, estudar

Para a realidade mudar,

Mas não perdemos a confiança

De um dia prevalecer

A Justiça e o Amor

Para uma nova nação

Finalmente acontecer.

Amazona
Enviado por Amazona em 19/02/2019
Código do texto: T6578694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.