Eu Sou

Sabes quem sou?

Sou o cabo da enxada

Sou o suor derramado

Sou a marca calejada.

Sabes quem sou?

Sou o peregrino na estrada

Sou o preso condenado

Sou nas ruas a música cantada.

Sabes quem sou?

Sou José de nada

Sou o político mal-educado

Sou até aqueles que a manta lhes falta.

Sabes quem sou?

Sou o sonho de criança encantada

Sou a luta pela alforria do respeito

Sou aquele que corre com medo do tiroteio.

Ainda não sabes quem sou?

Sou aquele que anda no meio das matas

Sou aquele que enfrenta o terreno de pedra

E se não me reconhecessem

Eu sou o Brasil, meu povo!

Ângelo Luz
Enviado por Ângelo Luz em 22/02/2019
Reeditado em 23/02/2019
Código do texto: T6581809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.