NOSSO HINO NACIONAL

Vamos cultuar nosso hino

Faz parte da nossa história

De um povo guerreiro e viril

Que ama sua Pátria Brasil.

O hino nacional brasileiro

Que fala de nossas riquezas

De um país grande e belo

Onde tem belezas mil

Rios e mares profundos.

Suas matas de natureza invejável

Que não existe em outras nações,

Com suas riquezas ecológicas

Com milhares de diversidades

Em suas riquezas vegetais,

É nosso orgulho nacional.

Cantar com respeito e amor

Nosso hino nacional

É nosso dever patriótico,

De um povo que tem seu orgulho

De ser brasileiro de fato

Mostrando nosso respeito,

Pelos símbolos que representam

Nosso solo soberano,

Com as cores da nossa bandeira

Verde e amarela estrelada,

Ordem e Progresso estampada

Tremulando em altos mastros,

Força de uma grande Nação!

There Válio – 27/02/2019