RATOS

Hoje, devido aos últimos fatos,

Só me vêm à mente ratos

Trajando suas capas pretas

Engendrando mutretas

Abrindo as grades das prisões

Levando à absolvição

Da escória, de bandidos e ladrões.

Eu sinto nojo e vergonha

Deste antro de supremos

E contra eles só podemos

Tomar novamente as ruas.

Estas figuras pútridas estão nuas

Diante da não-mais-enganada população.

Cinicamente tentam encobrir

O perigo iminente a que condenam a nação.

Porteira onde passa um boi,

Também passa toda uma boiada.

Principalmente diante de multidão

Acovardada, calada, que não faz nada.

Atenção!

Ação, minha gente, Ação!

Ouvindo o clamor das ruas.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 14/03/2019
Reeditado em 15/03/2019
Código do texto: T6598254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.