Subserviente somente serei se...

Ha! que pena do cara,

que ao falar se atrapalha,

que gagueja, treme, mas tem o olhar profundo...

também tem de dar um desconto,

menino eu nem te conto,

ele estava ao lado do dono do mundo...

Ponte que caiu,

a Amazônia não e do Brasil

sera um primeiro de Abril,

mentir todo mundo gosta...

Alcântara, foguete que sobe,

e o filho todo esnobe,

com a sua cara de bosta...

Americanos, Welcome,

Brasileiro vê se some,

irregular só atrapalha...

Volte para nossa terra,

una-se contra a Venezuela,

você deve ser um Petralha...

Subserviente somente serei se...

Deus me der Paciência,

se não acabarem com a Previdência,

se a Educação um dia tiver valor...

Se o pobre tiver vez e voz,

se politico for como nos,

que ainda acreditamos no amor...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 20/03/2019
Código do texto: T6602953
Classificação de conteúdo: seguro