MEDO DE MEDO QUE DÁ

Ó maldito e infeliz!

Tu vens a mim com Venezuelas,

Reformas trabalhistas, previdências,

Cento e dezessete fuzis;

Cuba, Petrobrás, Laranjais infinitos,

Israeis, Queirós e Açaís;

Guedes e Janaínas

Geddeis Aloísios e affins...

Arrobas de negros espantalhos

De olhos de chafariz...

Frotas de Damaris e Velez,

Malícias de milícias e capins,

Mas eu farei crescer diante de ti

Infinitas mamadeiras de cacete

Kits gays a não ter fim;

E como o diabo da cruz

E pelo medo que te seduz

Armarei as forças amadas

E tu fugirás de mim.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 02/04/2019
Código do texto: T6613607
Classificação de conteúdo: seguro