BANDEIRA SEM COR

Desfaçam os laços e recolham as cordas

abram as portas e deixem a ventania entrar

sou tropeço de quem anda fora do trilho

exijo respeito ao horizonte de meu filho

não ouvirei tudo que tens pra dizer

nem direi o que desejas ouvir

vou rasgar a garganta

num grito alucinado de basta

quero todos frente ao espelho

aprendendo todo verbo de negação

não sou estrangeiro

nem estou no país errado

quero de volta meu mundo criança

como mágica de uma brincadeira

deslizar o pincel e espalhar a tinta

para avivar as cores da bandeira.

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 06/04/2019
Código do texto: T6617153
Classificação de conteúdo: seguro