Santa Terra

SANTA TERRA

Quem está a procura do ouro,

Não hesita em afundar na lama.

Este mudo de riqueza não é duradouro,

pois,com o tempo ,chega o drama...

Eu não devo evitar nenhum incômodo.

Eu quero ter tudo!

Quem tem inveja quer o mau.

Nem tudo na vida é natural.

Existem coisas na natureza da razão...

A paz não está só na servidão.

O sossego também não consiste na ausência da guerra.

Nas almas deve haver união.

Só assim poderá surgir uma Santa Terra.

Altair Rocha e o eterno Doutor
Enviado por Altair Rocha em 23/05/2019
Reeditado em 23/05/2019
Código do texto: T6654789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.