Ansiolíticos para políticos tísicos...

Ansiolíticos...

Para políticos...

Tísicos...

Místicos...

Sem testículos...

“Um articulo”...

Para um salto...

Sem o alto...

Transponho meu risonho...

Amparo desamparo...

Em uma massificação...

Com a coerção...

Da imensidão apolítica...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 28/05/2019
Código do texto: T6658532
Classificação de conteúdo: seguro