BRAVA GENTE BRASILEIRA !

Um povo com tanta bravura,

Mais valente que super heroi,

Superando dor e amargura,

De um sistema que só nos corrói !

Brava gente brasileira,

Sobrevive com salário de morte,

Com domínio da legião estrangeira,

Cada um à própria sorte !

Tão precária a saúde,

Sofrendo em filas de hospitais,

Rogando à Deus que os acudi,

Tratados pior que animais !

Este povo tão sofrido,

Porém que jamais desiste,

Povo este forte aguerrido,

Com bravura sempre insiste !

Com suor em busca do pão,

Em meio a desigualdade,

Muitos que dormem no chão,

Sobrevivem de caridade !

Salve o povo brasileiro,

Exemplo de superação,

Mostrando ao mundo inteiro,

Tão grande dedicação !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 30/05/2019
Reeditado em 01/02/2021
Código do texto: T6660877
Classificação de conteúdo: seguro