PATRIÓTICA

DIREITOS E DIREITOS

Com efeito, tem soado como escrache

A expressão “direitos humanos”...

Como? Pergunto-me e com que direito

Tiram os direitos humanos para dar

Aos humanos errados? Isso é certo?

Por certo há uma inversão de valores!

Tomar com vetores direitos a assassinos

Ladrões e presidiários e ignorar-se os

Mesmos direitos aos cidadãos vítimas “direitos”?

Os direitos de jurisprudência atravessam o

Bom senso e sem nenhum senso de justiça,

Criam as maiores injustiças concedendo

“Direitos humanos” a humanos errados!

Comissões que deveriam celebrar os direitos

Sob o escopo da “justiça”, o fazem sem méritos,

A humanos “ERRADOS”, e, sem deméritos!

Direitos humanos, por excelência, são direitos

De cidadãos honrados, trabalhadores e honestos!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 15/06/2019
Código do texto: T6673879
Classificação de conteúdo: seguro