MORO POR AI

Moro por ai

Largado sem eira nem beira

Nunca fui muito bom em ter cep

Intercepto as más vibrações e os golpes que a vida tentou

E continuo interceptando de forma direita

Moro por ai, moro livre

Vivo interceptando

E quando me interceptam

Moro preso