VIOLÊNCIA (4)
O HOMEM
O capitalismo
Os pobres
A miséria
A riqueza                                                                  
O contraste
Regras pra uns
Para outros, HC
CORRUPÇÃO
Ação comum
Para   quem detém
O poder, tudo certo
Com o errado
A SOCIEDADE
Animosidade
Violação de direitos
Desprezo à vida
Luxo de uns
Subvida, o comum
Violência
Epidemia brasileira                           
Terrorismo
Passeia pelo mundo
A JUSTIÇA
Soberana, superstar
Remendando a CF
Esperando a Banda passar
E o bando salvar.