Ó Pátria Amada

Todos ouviram o grito, um grito em uma margem

Disso temos até imagem

Mas só de alguns pintores

E também de escritores.

Um país condutado

E depois libertado

Viva o Brasil

Com o céu cor de anil

Independência ou morte

Dom Pedro I tirou a sorte.

Uma colônia de Portugal

Que era muito mal

O grito da liberdade

Revelou a Verdade

De tanta diversidade.

Thiago Rogério Rocha de Matos 4º ano Turma 401 Professor José Marcos de Sousa
Enviado por Turma Top em 03/09/2019
Reeditado em 04/09/2019
Código do texto: T6736170
Classificação de conteúdo: seguro