Nossa querida pátria

Tudo que eu sei

Neste momento falarei

Esta pátria eu adoro

Tudo que nela há de bom

Esta pátria é linda

Bonita e muito bela

Nela tem muitas pessoas

Crianças, adolescentes, adultos e idosos

Essa pátria tem um nome

Esse nome é Brasil

Sobre ela pesquisar

E sobre dela conversar.

Muitos anos se passaram

O Brasil dependia de Portugal

O Brasil se libertou

Quando Dom Pedro gritou.

Foi nas margens do rio Ipiranga

No dia 7 de setembro de 1822

Nossa história foi mudada

Por alguém que de nossa pátria gostava

E sentia que essa pátria

Bem melhor se tornaria.

Guilherme Ariel Soares Borges 4º ano Turma 401 Professor José Marcos de Sousa
Enviado por Turma Top em 04/09/2019
Código do texto: T6737299
Classificação de conteúdo: seguro