Pátria amada

Com palavras falarei

Tudo que da minha pátria eu sei

Florestas sem igual

Com ensino sensacional.

Sei que és cheia de vida

Com florestas mais floridas

Passarinhos a cantar

E o Brasil embelezar.

Esta pátria é o Brasil

Ela tenho que amar

Sem falar no seus rios

Neles podemos nadar.

Tudo o que nós produzíamos era para Portugal

No dia 7 de setembro

Tudo isso foi mudado

Com o grito de Dom Pedro

O Brasil foi libertado.

Vamos todos sobre a pátria dela estudar

Afinal nosso futuro poderemos melhorar

E assim temos certeza

Que melhor irá ficar.

Marcela Isis Silva de Sousa 4º ano Turma 401 Professor José Marcos de Sousa
Enviado por Turma Top em 04/09/2019
Código do texto: T6737301
Classificação de conteúdo: seguro