O Brasil que clama

O povo clamando sem atenção

Um governo corrupto em destruição

São florestas queimadas e os rios então

Com seus peixes boiando é a poluição

O futuro se mostra um caos total

Não a conformidade no tribunal

Ganancia do poder que consome a vida

E na terra da promessa, uma grande ferida

São 200 milhões de corações

sobre o mesmo solo, as mesmas emoções

Nossa pátria amada e o povo agora

Erguem as mãos aos céus e a Deus implora

Porque somos guerreiros desta nação

Com os punhos cerrados e de coração

Combatemos o mal e a destruição

Levando o Brasil a salvação

Sobre a pátria amada esta nosso Senhor

Em Deus nossa fé a Ele nosso louvor

Nos revigora as forças e ouve nosso clamor

Brasil terra do índio, do povo vencedor.

ERON ROSA
Enviado por ERON ROSA em 05/09/2019
Código do texto: T6737862
Classificação de conteúdo: seguro