"AEROPORTO"

"AEROPORTO"

"Não quero ser unanimidade

Não pretendo passar a régua

No fruto da desigualdade

Acaso o livre-pensar não passa de contradição?

Melhor seria, deixar isso de lado, então

Há temores

Há rumores

Que a saída para essa crise talvez seja o aeroporto

Eu não acho

Acredito que isso causaria ainda maior desconforto

Fiquemos por perto

Sejamos espertos

No meio da tolice

A verdade ainda não passa de tamanha invencionice..."

*Aeroporto*

Julio Cesar Mauro

25/08/2018

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 30/09/2019
Código do texto: T6757807
Classificação de conteúdo: seguro